SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/76 vom 7. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von Beschwerden nach schleudertraumaähnlicher Verletzung. Frage der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. August 2013, UV 2012/76).